Боул с киноа, красной рыбой и авокадо

Ингредиенты: Приготовление боула: Киноа отправляем в сотейник, заливаем водой (один к двум), солим и варим на медленном огне до выкипания воды. Огурец нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезаем брусочками. Рыбу нарезаем кубиками. Авокадо нарезаем произвольными кусочками. На дно глубокой тарелки поместить листья салата. Сверху выложить киноа. Распределить овощи и рыбу. По желанию, посыпаем боул семенами кунжута и подаем к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Боул с зеленой гречкой и авокадо Этот боул состоит из полезных продуктов, он богат витаминами и полезными жирами из авокадо. Блюдо хорошо насыщает и подходит для худеющих. 142 ккал Просмотров:1226 Боул с курицей и авокадо Боул с курицей, авокадо, кукурузой и овощами — это красивое, полезное и вкусное диетическое блюдо, в котором содержится много витаминов и микроэлементов.
Источник: receptor.top

pk-kondor