Бисквитный рулет с творожным сыром и форелью

Вес рулета — 580 г Ингредиенты для бисквита: Для начинки: Приготовление рулета: Готовим бисквит. Для этого яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем греческий йогурт (можно заменить густой сметаной или мягким творогом) и перемешиваем венчиком. В получившуюся массу просеиваем рисовую муку и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком до однородности. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до устойчивых пиков. В несколько этапов вводим белки в желтковую массу, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой движениями снизу вверх. От общей массы отложить 4 столовые ложки теста и добавить в него мелко рубленный укроп. Перемешать. Противень застелить хорошим пергаментом, вылить тесто и равномерно распределить в форме прямоугольника (размер 23 на 28 см). Чайной ложкой выложить пятнами смесь с укропом, а вокруг пятен распределить нарезанные полукольцами маслины. Отправить бисквит в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут. Не передержите, так как при скручивании рулет может треснуть. Горячий рулет переложить на стол, застеленный пергаментом. Снять пергамент, на котором бисквит выпекался. Снизу должна быть сторона с маслинами. Вместе с пергаментом свернуть бисквит рулетом и дать остыть. Творожный сыр смешать с греческим йогуртом и смазать бисквит. Сверху равномерно распределить красную рыбу, нарезанную небольшими кусочками. Свернуть в рулет. Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Источник: receptor.top

pk-kondor