Бисквитные пирожные

Ингредиенты для бисквита: Для крема: Для украшения (можно брать любые ягоды и фрукты): Приготовление диетических пирожных: Готовим бисквит: смешиваем овсяные отруби, кукурузный крахмал, ванилин и подсластитель. Отделяем желтки от белков и добавляем желтки к сухим ингредиентам. Перемешиваем. К белкам добавляем немного соли и взбиваем их до устойчивых пиков. Добавляем взбитые белки к общей массе и аккуратно перемешиваем. Формируем бисквиты на антипригарном коврике и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 8-10 минут. Готовые бисквиты выложить на пергамент и накрыть влажным полотенцем. Готовим крем: к творогу добавляем подсластитель, сливки, щепотку ванилина и взбиваем блендером до однородной массы. Формируем пирожные: отправляем крем в кондитерский мешок и наносим его на бисквитный корж. Сверху крема кладем немного фруктов, снова наносим крем и сверху украшаем любимыми ягодами.
Источник: receptor.top

pk-kondor