Запеканка из капусты с куриным фаршем

Выход — 1250 г Ингредиенты: Приготовление запеканки: Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем четвертинками. Тушим подготовленные овощи до мягкости на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Капусту тонко шинкуем, отправляем в сковороду к остальным овощам, перемешиваем и тушим 10 минут. Болгарский перец нарезаем небольшими брусочками и отправляем в сковороду к остальным овощам. Солим, перчим, перемешиваем и тушим 5 минут. Сыр натираем на крупной терке. Готовим заливку. Для этого в миску отправляем яйца, сметану, щепотку соли и часть сыра. Перемешиваем. В сковороду к овощам отправляем фарш, хмели-сунели, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и равномерно распределяем. Покрываем содержимое сковороды заливкой, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовую запеканку посыпаем зеленью и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor