Запеканка из кабачков с фаршем и овсяными хлопьями

Подавать такую запеканку можно как в теплом, так и в холодном виде. Выход — 1240 г Ингредиенты: Для заливки: Приготовление запеканки: Кабачки натираем на крупной терке. К кабачкам добавляем нарезанную зелень (укроп, петрушку и зеленый лук), овсяные хлопья, фарш, соль, черный молотый перец, паприку, молотый кориандр и яйца. Все тщательно перемешиваем. Перекладываем основу запеканки в подходящую форму, разравниваем и уплотняем. Для заливки смешиваем сметану и неострую горчицу. Размазываем заливку тонким слоем на основу, а сверху распределяем нарезанные кубиками помидоры. Накрываем форму смоченной в воде бумагой для выпечки и фольгой. Отправляем запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Затем убираем фольгу и бумагу для выпечки и возвращаем запеканку в духовку еще на 20 минут. Готовой запеканке даем постоять 10 минут, чтобы все процессы приготовления остановились, после чего делим на порции и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor