Заливной пирог с зеленым луком и яйцами

Огромный плюс такого рецепта в том, что этот пирог без глютена. Ведь существует большое количество людей, которые по разным причинам не могут употреблять в пищу глютен. Ингредиенты для теста: Для начинки: Приготовление пирога: В миску отправляем яйца и соль. Слегка перемешиваем венчиком. Теперь в яичную смесь добавляем кефир комнатной температуры и растительное масло. Перемешиваем венчиком. В получившуюся массу добавляем рисовую муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности силиконовой лопаткой или венчиком. Тесто получается в меру жидким, по консистенции, как густая сметана. Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками. Зеленый лук нарезаем небольшими кусочками. Отправляем подготовленные ингредиенты в отдельную миску, добавляем черный молотый перец по вкусу и все аккуратно перемешиваем. Перекладываем начинку в миску с тестом и все хорошо перемешиваем. Дно и бока формы выстилаем пергаментом, выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовому пирогу даем немного остыть в форме (примерно 5 минут), затем извлекаем его из формы и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor