Ингредиенты для теста: Для начинки: Приготовление пирога: Соединяем все ингредиенты для теста в миске и хорошо перемешиваем. Тесто должно получится не очень густым. Капусту шинкуем ножом. Мелко нарезаем лук. Морковь натираем на крупной терке. Сковороду смазываем оливковым маслом и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем к луку добавляем морковь, капусту, соль и два стакана воды. Тушим все вместе до испарения воды, после чего добавляем томатную пасту, специи по вкусу и пол стакана воды. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут. Форму смазать любым маслом (у меня кокосовое) и распределить по дну 1/3 часть теста. На тесто выложить тушеную капусту и равномерно распределить по форме. Сверху начинки распределяем оставшееся тесто. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. По желанию, готовый пирог украшаем тертым сыром и подаем к столу.
Источник: