Ингредиенты для теста: Для начинки: Дополнительно: Приготовление пирога: Для приготовления начинки, вареные яйца и зеленый лук нарезаем небольшими кусочками, отправляем в миску и солим по вкусу. Перемешиваем. Для приготовления теста, при помощи миксера взбиваем два яйца в пышную пену. В отдельную миску отправляем овсяную муку, разрыхлитель, соль и натуральный йогурт. Перемешиваем. Соединяем яичную смесь с йогуртовой и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. Половину теста выливаем в форму для выпекания (диаметр 19 см), затем равномерно по всей поверхности распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Затем посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Заливной пирог с курицей и грибами Сытный заливной пирог с куриным филе, шампиньонами и зеленым луком. Такая выпечка получается низкокалорийной, вкусной и ароматной.
Источник: