Закусочный торт с селедкой

Ингредиенты для основы: Для начинки: Для заливки: Приготовление: Желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем для набухания. Бородинский хлеб нарезаем небольшими кубиками. Подготовленный хлеб отправляем в форму (у меня кольцо диаметром 16 сантиметров), поливаем небольшим количеством оливкового масла, разравниваем и немного уплотняем (я это делаю с помощью стакана). Отправляем основу в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Отварную морковь, репчатый лук и филе сельди нарезаем небольшими кубиками и отправляем в глубокую миску. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Отправляем в миску к остальным ингредиентам. Готовим заливку. Для этого в миску отправляем сметану, горчицу, лимонный сок, соль и черный молотый перец. Перемешиваем. Желатин распускаем на водяной бане или в микроволновке и выливаем его в сметанную массу. Хорошо перемешиваем венчиком. Выливаем подготовленную заливку к остальным ингредиентам и тщательно перемешиваем. Выкладываем подготовленную массу на основу, разравниваем и отправляем в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.
Источник: receptor.top

pk-kondor