Ингредиенты: Приготовление: Говядину необходимо промыть и обжарить на сильном огне несколько минут, после чего переложить на тарелку. Лук чистим и нарезаем кубиком, закидываем его на сковородку и начинаем жарить на небольшом огне. Измельчаем чеснок и тоже отправляем жариться. Имбирь чистим ложкой, нарезаем на мелкие кубики, закидываем на огонь. Помидоры нарезаем на произвольные кусочки, отправляем на сковородку и обжариваем всё вместе несколько минут. Теперь пришло время добавить говядину, соль, перец и налить немного воды (100-200 мл). Накрываем крышкой и на небольшом огне тушим минимум 40 минут, возможно больше. Когда мясо потушится и будет мягким, добавляем на сковороду шпинат и хорошенько перемешиваем.
Источник: