Тыквенный суп-пюре с ржаными сухариками

Выход (суп с сухариками и ароматизированным маслом) — 1720 г Ингредиенты (на 5 порций): Приготовление супа: Тыкву и картофель нарезаем произвольными не слишком крупными кусочками. Отправляем подготовленные овощи в кастрюлю, добавляем нарезанный зубчик чеснока и соль по вкусу. Вливаем воду (вода должна лишь слегка покрывать поверхность овощей), накрываем крышкой и ставим на огонь. Варим до полной готовности тыквы и картофеля. Пробиваем содержимое кастрюли до однородности при помощи погружного блендера. Получается красивый и густой суп-пюре. Даем ему немного настояться (примерно 10-15 минут). Бездрожжевой хлеб нарезаем небольшими брусочками, размещаем на противень, солим и перчим по вкусу. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. В оливковое масло выдавливаем зубчик чеснока. Подаем суп с сухариками, любой зеленью и чесночным маслом (примерно одна чайная ложка на порцию супа). Пищевая ценность (на 100 г): Тыквенный суп-пюре со сливками Сегодня вы узнаете, как приготовить вкуснейший диетический суп-пюре из тыквы со сливками. Готовится он очень просто, а результат — как в лучшем ресторане. 51 ккал Просмотров:4524 Суп-пюре из тыквы Сегодня приготовим нежнейший суп-пюре из тыквы с приятным сливочным вкусом. Блюдо получается лёгким, низкокалорийным и полезным. 40 ккал Просмотров:7417 Тыквенно-чечевичный суп-пюре Простой в приготовлении диетический суп-пюре с тыквой, чечевицей, картошкой и морковкой.
Источник: receptor.top

pk-kondor