Тыквенный пирог с творожным кремом

Ингредиенты: Для крема: Приготовление пирога: В миску отправляем соевую и кокосовую муку, разрыхлитель, корицу и ванилин. Перемешиваем до однородности. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками и готовим любым удобным для вас способом (в духовке или микроволновке). Готовую тыкву измельчаем в блендере и даем остыть. В отдельную миску отправляем яйца и эритрит. Взбиваем миксером до пышной пены. Во взбитые яйца добавляем цедру одного апельсина и остывшее тыквенное пюре. Перемешиваем на минимальной скорости миксера. В получившуюся массу в два этапа просеиваем сухие ингредиенты, перемешивая на минимальной скорости миксера. К соде добавляем уксус, перемешиваем, выливаем в тесто и все окончательно перемешиваем миксером. Перекладываем тесто в форму диаметром 16 сантиметров и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут. На готовый и еще горячий пирог выдавливаем сок половины апельсина, накрываем форму полотенцем, даем остыть, затем накрываем крышкой и отправляем в холодильник. Для крема, в миске смешиваем до однородности мягкий творог, подсластитель, ваниль и ксантановую камедь. Поверхность охлажденного пирога покрываем творожным кремом, посыпаем корицей и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor