Тыквенный чизкейк с бананом и кокосовой стружкой

В рецепте используется белый сахар, его можно заменить коричневым. А чтобы снизить калорийность блюда, вы можете использовать свой привычный сахарозаменитель. Ингредиенты для основы: Для начинки: Приготовление чизкейка: Тыкву очищаем и нарезаем кубиками. Заливаем водой, отправляем на плиту и варим до готовности (примерно 15 минут). Готовим основу для чизкейка. Для этого в миску отправляем рисовую муку, кокосовую стружку, щепотку соли и разрыхлитель. Перемешиваем. Теперь к сухим ингредиентам добавляем яйцо и сметану. Перемешиваем до однородности. Дно формы выстилаем пергаментом и равномерно распределяем тесто, формируя бортики около 4-5 сантиметров в высоту. Готовую тыкву отправляем в глубокую миску, добавляем банан, яйца, щепотку соли, ванильную эссенцию, сахар и сливочный сыр. Пробиваем массу погружным блендером до однородности. Выливаем тыквенную массу на основу и отправляем чизкейк в разогретую до 160 градусов духовку на 50 минут (режим верх-низ). Готовому чизкейку даем полностью остыть, а затем извлекаем его из формы, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor