По желанию, ягодную начинку можно не добавлять, либо заменить ее покупным джемом или конфитюром. Ингредиенты для крошки: Для начинки: Для ягодного конфитюра: Приготовление пирога: Приготовим ягодный конфитюр. Для этого в сотейник отправляем ягодное пюре, подсластитель и разведенный в воде крахмал. Варить на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Накрыть пищевой пленкой вконтакт и дать остыть. Приготовим творожную начинку. Для этого яйца разделяем на белки и желтки. К белкам добавляем творог, мягкий творог, ванилин, подсластитель и кукурузный крахмал. Пробиваем погружным блендером до однородности. Приготовим мучную крошку. Для этого к желткам добавляем мягкий творог, подсластитель и ванилин. Взбиваем вилкой, затем всыпаем муку и перемешиваем. Должна получиться влажная мучная крошка. По дну формы равномерно распределить половину крошки. Сверху равномерно распределить творожную начинку. Сверху распределяем ягодный конфитюр и посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Выпекаем до золотистого цвета корочки. Готовый пирог полностью остудить, затем нарезать на порционные кусочки.
Источник: