Творожный десерт без выпечки

Ингредиенты: Приготовление десерта: Желатин и молоко отправляем в кастрюлю, ставим на плиту и постоянно помешивая нагреваем до полного растворения желатина. Не кипятим. К творогу добавляем ванилин и сахарозаменитель по вкусу, вливаем немного остывшее молоко с желатином и перебиваем массу погружным блендером до однородности. Перекладываем массу в любую форму (я взяла обычную салатницу и покрыла ее пищевой пленкой, чтобы в последствии было удобно доставать десерт) и отправляем десерт в холодильник минимум на 2 часа, после чего покрываем его растопленным шоколадом (шоколад можно растопить в микроволновке или на водяной бане) и посыпаем измельченными орешками. Пищевая ценность (на 100 г): Творожный десерт с молоком и желатином Очень вкусный, нежный и простой в приготовлении диетический десерт, который готовится всего из трех ингредиентов — творога, молока и желатина.
Источник: receptor.top

pk-kondor