Творожный чизкейк

Ингредиенты: Приготовление диетического чизкейка: Разводим Агар-Агар в воде и оставляем настаиваться на 40 минут. Выжимаем сок из половины апельсина (мякоть не выбрасываем). Очищаем яблоко от кожуры и смешиваем его с овсянкой в блендере. Через пресс продавливаем имбирь и отправляем его вместе с цедрой лимона и корицей к овсянке. Добавляем одно яйцо и все тщательно перемешиваем с помощью блендера. Застилаем форму бумагой для запекания и выкладываем в нее овсяную смесь так, чтобы образовались небольшие бортики по краям. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. В чашу блендера отправляем творог, мякоть апельсина и мед. Все тщательно взбиваем блендером, после чего добавляем апельсиновый сок и взбиваем до однородной массы. В миске с помощью миксера взбиваем яичные белки до крепких пиков. Агар-Агар, который мы оставляли настаиваться в воде, переливаем в кастрюлю и доводим до кипения, непрерывно помешивая в течение пяти минут. Смешиваем Агар-Агар с творожной массой и яичными белками. Взбиваем миксером. На корж выливаем небольшое количество меда (15 г) и заполняем корж творожной массой. Отправляем чизкейк в холодильник на 3 часа. После чего украшаем его цедрой лимона или любыми ягодами по вкусу.
Источник: receptor.top

pk-kondor