Творожный чизкейк «Нью-Йорк»

Ингредиенты: Приготовление чизкейка: Готовим основу для чизкейка. Для этого печенье измельчаем в крошку (я воспользовалась мясорубкой, но можно измельчить и в блендере), добавляем кокосовое масло и воду. Хорошо перемешиваем. Отправляем получившуюся массу в форму (диаметр 20 см), утрамбовываем и формируем бортики. Ставим в морозилку. Готовим заливку. Для этого в миску отправляем творог и сливочный сыр. Перебиваем погружным блендером до однородности. В получившуюся массу добавляем ванилин, сахарную пудру или сахарозаменитель, сметану, яйца и кукурузный крахмал. Перебиваем погружным блендером до однородности. В противень наливаем воду и ставим его в самый низ духовки. Выше ставим другой противень, на который помещаем чизкейк. Выливаем заливку на основу и отправляем чизкейк в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшаем температуру до 150 градусов и готовим чизкейк еще 30 минут. Готовый чизкейк полностью остужаем в форме, затем отправляем его в холодильник минимум на 2 часа. Пищевая ценность (на 100 г): Чизкейк «Нью Йорк» Десерт для настоящих ценителей вкуса. Тонкая миндальная основа, которая тает во рту, и божественная начинка из сливочного сыра делают этот чизкейк невероятно нежным и вкусным.
Источник: receptor.top

pk-kondor