Ингредиенты: Для глазури: Приготовление пончиков: В миску отправляем творог, яйцо, цедру лимона и подсластитель. Перемешиваем до однородности. В получившуюся массу добавляем ваниль, муку и разрыхлитель. Замешиваем руками мягкое тесто, которое по своей структуре напоминает песочное тесто. Мокрыми руками формируем пончики, выкладываем их на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. По желанию, готовые пончики макните в мягкий творог, нежирную сметану или йогурт, разведенный с сахарозаменителем. Пищевая ценность (на 100 г): Банановые пончики В этом рецепте мы покажем как приготовить диетические банановые пончики из кукурузной муки, которые можно кушать даже при похудении. 181 ккал Просмотров:7917 Яблочные пончики на сковороде Сказать, что это вкусно — ничего не сказать. Получаются пончики с очень вкусным тестом и сочным яблоком внутри.
Источник: