Творожные булочки с персиками в духовке

Ингредиенты (на 5 штук): Приготовление булочек: В миску отправляем одно целое яйцо, один белок, подсластитель (у меня сахар 2 ст. л.) и растительное масло. Перемешиваем венчиком. Теперь добавляем творог и перебиваем массу погружным блендером до однородности. В получившуюся массу добавляем разрыхлитель и цельнозерновую муку. Замешиваем мягкое и гладкое тесто, отправляем его в пакет и убираем в холодильник на 30 минут. У персиков вырезаем косточку. Тесто делим на 5 частей, раскатываем каждую часть в лепешку и заворачиваем в нее персик. Убираем заготовки на противень, промазываем сверху желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Творожные булочки с клубникой Сегодня у нас простые в приготовлении, ароматные булочки из творога с клубникой, запеченные в духовке. 158 ккал Просмотров:135 Творожные булочки Очень простые в приготовлении творожные булочки, которые станут хорошей заменой вредной высококалорийной выпечке. 172 ккал Просмотров:10258 Творожные булочки на завтрак Замечательный рецепт полезной домашней выпечки на основе творога, без дрожжей и лишней муки. Это отличная идея завтрака для всех ценителей здорового питания. 138 ккал Просмотров:8743 Творожные булочки из гречневой муки Получаются пышные булочки на творожном тесте из гречневой муки. Готовятся они очень просто и быстро.
Источник: receptor.top

pk-kondor