Творожно-тыквенный пирог на овсяной основе

В этом рецепте в качестве подсластителя я использовала коричневый сахар. Вы можете заменить его своим привычным сахарозаменителем. В этом случае калорийность пирога будет еще меньше. Ингредиенты для основы: Для творожного слоя: Приготовление пирога: В миску отправляем овсяные хлопья, яйцо, сахар, корицу, соль и воду. Перемешиваем. Дно и бока формы выстилаем пергаментом, равномерно распределяем и слегка уплотняем мыссу для основы. Готовим начинку. Для этого в чашу блендера отправляем творог, яйцо, сахар и ванильную эссенцию. Пробиваем до однородности. Тыкву натираем на крупной терке, добавляем к творожной массе и перемешиваем. Выкладываем творожно-тыквенную массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor