Творожно-тыквенная запеканка

Ингредиенты: Приготовление запеканки: Тыкву нарезаем произвольными кусочками и отвариваем до готовности. К творогу добавляем яйца, муку и разрыхлитель. Перебиваем погружным блендером до однородности. В получившуюся массу добавляем ванилин и сахарозаменитель по вкусу. Перемешиваем. Готовую тыкву разминаем вилкой до состояния пюре. Творожное тесто делим на две части. В одну часть добавляем йогурт, в другую часть добавляем тыкву. Перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем тесто поочередно по две столовых ложки. Сверху посыпаем корицей и отправляем запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor