Творожно-ягодный торт без выпечки

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Ингредиенты для основы: Для начинки: Приготовление торта: Приготовим основу. Для этого хлебцы отправляем в чашу блендера и измельчаем их до состояния крошки. Банан отправляем в миску и разминаем вилкой до состояния пюре. Добавляем хлебцы и перемешиваем до однородности. Бока разъёмной формы диаметром 18 сантиметров застилаем ацетатной пленкой. Ставим форму на пергамент и распределяем основу с помощью ложки, смоченной в воде. Берем две ёмкости и в каждую насыпаем по 10 г желатина. Заливаем водой (по 70 мл). Даем желатину набухнуть, после чего распускаем его согласно инструкции на упаковке. В миску отправляем творог, мягкий творог и подсластитель (6 г). Пробиваем погружным блендером до однородности. К вишне добавляем подсластитель (4 г) и пробиваем погружным блендером до состояния пюре. К вишневому пюре добавляем 150 г творожной массы и пробиваем погружным блендером до однородности. В получившуюся массу тонкой струйкой вливаем распущенный желатин и перемешиваем. В творожную массу добавляем молоко и распущенный желатин. Перемешиваем до однородности. В центр основы, поочередно, по несколько столовых ложек, выкладываем начинку, чередуя творожную массу с ягодной. Отправляем торт в холодильник минимум на 6 часов.
Источник: receptor.top

pk-kondor