Творожно-яблочная запеканка в духовке

Ингредиенты для яблочного слоя: Для творожного слоя: Приготовление запеканки: Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем подготовленные яблоки в сотейник, добавляем воду, подсластитель и корицу. Ставим на средний огонь и тушим до мягкости яблок (примерно 10-15 минут). В чашу блендера отправляем творог, пол банана, молоко и яйцо. Перебиваем до однородности. В получившуюся массу добавляем подсластитель, кукурузную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Дно разъемной формы (диаметр 16-18 см) застилаем фольгой и равномерно распределяем творожный слой. Остывшие яблоки отправляем в чашу блендера, добавляем яйцо и кукурузную муку. Перебиваем до однородности. Выливаем яблочный слой поверх творожного и отправляем запеканку в разогретую до 175 градусов духовку на 50 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor