Творожная запеканка с малиной

Ингредиенты: Приготовление запеканки: Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем творог, молоко, ванилин, подсластитель и кукурузный крахмал. Пробиваем погружным блендером до однородной гладкой консистенции. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В несколько этапов ввести белки в творожную массу, аккуратно перемешивая массу силиконовой лопаткой движениями снизу вверх. Выложить массу в форму, сверху распределить ягоды малины (у меня замороженные). Форму с запеканкой поставить в форму большего размера и налить в нее горячую воду. Отправить запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Готовой запеканке дать остыть в выключенной духовке, а затем убрать в холодильник на ночь.
Источник: receptor.top

pk-kondor