Творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты: Приготовление запеканки: В миску отправляем яйца, добавляем эритрит и перемешиваем венчиком. Добавляем мягкий творог и перемешиваем венчиком. Добавляем муку (у меня рисовая, вы можете использовать любую другую) и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком. Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Дно формы (диаметр 25 см) застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Если форма силиконовая, можно не смазывать. Отправляем в форму половину теста, сверху равномерно распределяем нарезанные яблоки и выкладываем оставшееся тесто. Отправляем запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Творожная запеканка с яблоками и овсяными хлопьями Очень простой, быстрый, вкусный и интересный вариант запеканки из творога с яблоками и овсяными хлопьями.
Источник: receptor.top

pk-kondor