Творожная ватрушка «Королевская»

Можно увеличить количество ингредиентов в 2 раза, тогда получится полноценный многослойный творожный торт. Ингредиенты для крошки: Для творожного слоя: Приготовление ватрушки: Соединяем кокосовую муку с разрыхлителем, ванилином, солью и сахарозаменителем. Перемешиваем. Теперь к сухим ингредиентам добавляем яйцо и молоко. Хорошо перемешиваем. Получится крошка. Для приготовления творожного слоя, к мягкому творогу добавляем ванилин, сахарозаменитель и яйца. Все хорошо перемешиваем до однородности. Дно формы застилаем пергаментом и равномерно высыпаем треть крошки. На крошку выливаем половину творожной массы, равномерно распределив ее по всей поверхности. Снова посыпаем крошкой и выливаем вторую часть творожной массы. Сверху посыпаем ватрушку оставшейся крошкой. Выпекать ватрушку в духовке на водяной бане при 150 градусах 45 минут. Затем выключить духовку и оставить там ватрушку на 60 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Королевская ватрушка с творогом и сливами Вкусная, нежная и очень ароматная ватрушка из творога, которую можно готовить с любыми ягодами и фруктами. Сегодня в качестве начинки я использовала сливы.
Источник: receptor.top

pk-kondor