Торт с малиной и фисташковым кремом

Крем я готовила без подсластителя, так как фисташковая паста уже сладкая, но по желанию вы можете добавить подсластитель по вкусу. Ингредиенты для бисквита: Для крема: Приготовление торта: Готовим бисквит. В миску отправляем яйца и сахарозаменитель. Взбиваем миксером до побеления и увеличения массы в объёме. Во взбитые яйца в два приема просеиваем муку с ванилином. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой движениями снизу вверх. Дно разъёмной формы диаметром 18 сантиметров затягиваем фольгой. Перекладываем тесто в форму, сверху распределяем малину и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут. Готовому бисквиту даем остыть, после чего разрезаем его на два коржа. Готовим крем. В миску отправляем творог, фисташковую пасту и сахарозаменитель (по желанию). Перемешиваем венчиком до однородности. Собираем торт, покрывая коржи кремом.
Источник: receptor.top

pk-kondor