Торт из рисовых хлебцев с творожным кремом

Ингредиенты для основы: Для крема: Для украшения: Приготовление торта: Рисовые хлебцы отправляем в чашу измельчителя и доводим их до состояния однородной и воздушной крошки. Теперь в чашу блендера отправляем банан и какао и превращаем их в однородную массу. Соединяем хлебцы с банановой смесью и хорошо перемешиваем. У нас получится что-то вроде плотного теста. Это и будет нашей основой для торта. Дно кондитерского кольца (диаметр 16 см) застилаем фольгой и равномерным слоем выкладываем основу. Хорошенько утрамбовываем её руками. Старайтесь сделать так, чтобы толщина была везде одинаковая. В желатин добавляем половину молока (50 мл) и оставляем на 10 минут, чтобы желатин набух. Затем ставим его в микроволновку на 30 секунд, чтобы он растопился. Если микроволновки нет, можно воспользоваться водяной баней. Мягкий творог смешиваем с молоком (50 мл), кленовым сиропом (вместо сиропа можно использовать другой подсластитель или мед) и растопленным желатином. Перемешиваем массу венчиком до однородности. Выливаем получившуюся массу поверх нашей основы и оправляем торт в холодильник минимум на 30 минут. Готовый торт посыпаем кокосовой стружкой и, по желанию, украшаем ягодами. Пищевая ценность (на 100 г): Торт из хлебцев с заварным кремом Сегодня у нас рецепт простого в приготовлении торта без выпечки из рисовых хлебцев с заварным кремом.
Источник: receptor.top

pk-kondor