Сырники с капустой на сковороде

Вес сырников — 810 г Ингредиенты: Приготовление сырников: Капусту мелко шинкуем, выкладываем в глубокую посуду, солим и обминаем руками. В отдельную ёмкость разбиваем яйца, слегка взбалтываем их венчиком, затем добавляем творог (у меня пастообразный творог в брикетах) и перемешиваем массу до однородности. По желанию, можно добавить черный молотый перец по вкусу. В получившуюся массу добавляем кукурузный крахмал и снова все перемешиваем до однородности. Если у вас нет кукурузного или картофельного крахмала, можно добавить обычную пшеничную муку в том же количестве. Отправляем подготовленную массу к капусте и все тщательно перемешиваем. Дно сковороды выстилаем бумагой для выпечки, формируем сырники и готовим их на огне ниже среднего под крышкой 7-10 минут. Затем переворачиваем сырники на другую сторону и готовим еще примерно 5 минут. Готовые сырники подаем со сметаной.
Источник: receptor.top

pk-kondor