Сырники с изюмом в духовке

Выход — 680 г (10-12 штук) Ингредиенты: Приготовление сырников: Если творог зернистый, перебиваем его погружным блендером до однородности, затем добавляем рисовую муку, эритрит, ванильный экстракт, разрыхлитель и яйцо. Перемешиваем. В получившуюся массу добавляем изюм, перемешиваем и влажными руками формируем сырники. Теперь сырники необходимо обвалять в кукурузной муке, выложить на антипригарный коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем переворачиваем сырники на другую сторону и отправляем в духовку еще на 10-15 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Сырники с изюмом в духовке Сырники с изюмом — это простое в приготовлении блюдо, которое отлично подходит для завтрака, перекуса или уютного домашнего чаепития. 136 ккал Просмотров:5411 Сырники с изюмом в духовке По этому рецепту мы не жарим сырники на масле, а запекаем их в духовке.
Источник: receptor.top

pk-kondor