Суп с куриными фрикадельками и фасолью

Ингредиенты: Приготовление супа: Фасоль предварительно замочить в воде на 2 часа, а лучше на ночь. В кипящую воду отправить репчатый лук и морковь. Отварить до готовности (примерно 15 минут). Из мяса сделать фарш с добавлением лука (70 г), чеснока, соли и черного перца. Убрать отварные овощи (лук и морковь) и отправить в овощной бульон фасоль. Через 15-20 минут добавляем нарезанный картофель и через 5 минут морковь. Пока варятся овощи сформируйте небольшие фрикадельки. Следом за морковью добавим в суп фрикадельки, как только они всплывут, можно добавить измельчённый лук. Готовим суп на медленном огне ещё 10 минут. В конце приготовления суп посолить, добавить специи и зелень.
Источник: receptor.top

pk-kondor