Соленые помидоры с сельдереем

Домашним соленьям, приготовленным по оригинальным рецептам, вполне по силам разнообразить меню вашей семьи не хуже покупных деликатесов.Весомый плюс в пользу солений – их очень просто приготовить: вовсе не обязательно быть гуру кулинарии, чтобы побаловать семью хрусткой капустой или ароматными огурчиками собственного посола. Было бы желание, а оригинальные рецепты уже ждут вашего внимания! Соленые помидоры с сельдереем Ингредиенты Приготовление Помидоры, листья вишни, смородины, малины, хрена и сельдерея моют. Тару для засолки томатов также тщательно моют (стерилизовать не обязательно). Зубчики чеснока чистят от шелухи. В емкость кладут: сначала листья, перец и чеснок, затем помидоры. Из холодной (в идеале – колодезной) воды и соли делают раствор, доверху заливают им томаты. Тару закрывают крышкой и убирают в холодное место (погреб или подвал) для дальнейшего хранения.
Источник: pro-dacha.com

pk-kondor