Сметанный торт «Панчо»

Вес торта — 850 г Ингредиенты для коржей: Для крема: Для начинки: Для глазури: Приготовление торта: Белки отделить от желтков. К желткам добавить кефир и подсластитель. Взбить венчиком до однородности. В получившуюся массу добавить муку с разрыхлителем и перемешать венчиком до объединения всех ингредиентов. Белки взбить миксером до устойчивых пиков и аккуратно, в несколько приемов, ввести их в желтковую массу. Добавить в тесто какао и аккуратно перемешать. 1/4 часть теста выливаем в форму (диаметр 16 см) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Это будет основа торта. Оставшуюся часть теста выливаем в другую форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Даем коржу остыть, затем нарезаем его на квадратики небольшого размера. Готовим крем. Для этого в миску отправляем сметану, мягкий творог и подсластитель. Перемешиваем венчиком до однородности. Основу смазываем кремом (по желанию основу можно пропитать соком от ананасов) и сверху распределяем нарезанные бананы и ананасы. Квадратики из бисквита обмакиваем в креме и выкладываем их горкой, чередуя слои фруктов и бисквита. Выравниваем торт остатками крема и отправляем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Готовый торт украшаем шоколадной глазурью. Для этого шоколад нужно залить молоком и растопить в микроволновке. По желанию, посыпаем торт рубленными орешками и наслаждаемся вкусным низкокалорийным десертом. Пищевая ценность (на 100 г): Торт с вишней «Панчо» Простой в приготовлении, но очень вкусный торт с вишней и сметанным кремом. Десерт получается настолько сочным и мягким, что кусочек буквально тает во рту. 150 ккал Просмотров:1327 Торт с вишней в микроволновке «Панчо» Готовим диетический торт без духовки, без муки и без сахара. Всего 10 минут, и сочный, вкусный десерт с вишней готов.
Источник: receptor.top

pk-kondor