Штрудель с яблоками и творогом из лаваша

Ингредиенты: Приготовление блюда: В миску отправляем творог и сахарозаменитель. Разминаем вилкой. Яблоки очищаем и натираем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить ножом. Отправляем все ингредиенты в миску и перемешиваем. Равномерно распределяем начинку на лист тонкого лаваша. Посыпаем начинку корицей и сворачиваем в рулет. Смазываем рулет яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Яблочный штрудель из лаваша Сегодня приготовим ленивый яблочный штрудель из лаваша. Рецепт очень простой и быстрый, но тем не менее совершенно не уступает по вкусу классическому десерту.
Источник: receptor.top

pk-kondor