Шоколадный торт с суфле

Ингредиенты для теста: Для суфле/желе: Приготовление торта: Яйца разделяем на белки и желтки. В желтки добавляем молоко, мягкий творог, какао, муку, соду и сахарозаменитель по вкусу. Все тщательно взбиваем венчиком до однородной массы. Белки взбиваем миксером до пышной пены, после чего добавляем эритритол по вкусу и взбиваем еще раз до глянцевой массы. Вмешиваем белки в шоколадное тесто с помощью силиконовой лопатки. Выливаем тесто в форму (диаметр 16 см) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Быстрорастворимый желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 20 секунд. В миске смешиваем мягкий творог с какао, ароматизатором и сахарозаменителем. Взбиваем миксером. Затем добавляем растопленый желатин с водой и еще раз взбиваем миксером. В кольцо без дна с ацетатной пленкой отправляем корж и заливаем сверху шоколадным желе. Отправляем в холодильник для застывания. По желанию, готовый торт украшаем горьким шоколадом и ягодами.
Источник: receptor.top

pk-kondor