Шоколадный рулет с творогом и бананом

Ингредиенты: Приготовление рулета: В первую очередь ломаем хлебцы, отправляем их в блендер и измельчаем в крошку. Не используйте кукурузно-рисовые хлебцы в этом рецепте, иначе десерт будет резиновым. Вместо хлебцев можно взять галетное печенье в той же пропорции. Теперь в чашу блендера к измельченным хлебцам добавляем какао, молоко и сахарозаменитель по вкусу (я использую ФитПарад №7, добавила 8 г). Снова все измельчаем до однородности. Готовим творожный слой. Для этого в чистую чашу блендера отправляем творог, греческий йогурт, и сахарозаменитель по вкусу (я добавила 10 г). Измельчаем до однородной массы. Стол застилаем пищевой пленкой, выкладываем массу из хлебцев и разравниваем ее в большой пласт. Сверху промазываем творожной массой, в центр помещаем банан и сворачиваем в рулет. Отправляем десерт в холодильник на 2 часа.
Источник: receptor.top

pk-kondor