Шоколадное пирожное «Картошка»

Ингредиенты для бисквита: Для крема: Дополнительно: Приготовление пирожных: Готовим бисквит. В миску отправляем яйца и взбиваем их миксером до пышной пены. Во взбитые яйца добавляем какао-порошок и перемешиваем на минимальных оборотах миксера. Затем добавляем сухое обезжиренное молоко и перемешиваем на минимальных оборотах миксера. После этого добавляем льняную муку, разрыхлитель, воду и сахарозаменитель. Перемешиваем миксером до однородности. Дно кондитерского кольца застилаем фольгой, ставим форму на противень, наполняем тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем накрываем форму фольгой и выпекаем еще 15 минут. Готовим крем. В сотейник отправляем молоко, яйца, сахарозаменитель и ванилин. Перемешиваем, ставим сотейник на медленный огонь и варим до легкого загустения, постоянно помешивая. Главное не переварить. Когда начнут оставаться легкие следы от венчика при помешивании, значит крем готов. Переливаем крем в миску, накрываем пленкой вконтакт и даем полностью остыть. После остывания крем станет гораздо гуще. Бисквит нарезаем произвольными кусочками и измельчаем в блендере до состояния крупной крошки. В бисквитную крошку добавляем крем, протеин, льняную муку, какао-порошок и щепотку соли. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут. Из охлажденной массы формируем пирожные в форме картошки и обваливаем их в какао-порошке. Перед подачей пирожные нужно охладить в морозильной камере в течение 30 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Шоколадно-банановое пирожное «Картошка» Получается вкусное пирожное, которое по вкусу совершенно не уступает оригиналу, но состоит из полезных продуктов и содержит вдвое меньше калорий. 180 ккал Просмотров:2115 Пирожное «Картошка» Сегодня мы расскажем, как приготовить полезный вариант всеми любимого пирожного «Картошка» без трансжиров, сахара и печенья.
Источник: receptor.top

pk-kondor