Шоколадное овсяное печенье с творогом и бананом

Это печенье богато клетчаткой, углеводами и белками. Все, что нужно для сытного и полезного завтрака или перекуса. Ингредиенты: Приготовление печенья: Бананы чистим, перекладываем в миску и разминаем вилкой. К бананам разбиваем яйца, добавляем пастообразный творог и перемешиваем. Сюда же замешиваем чайную ложку разрыхлителя и какао-порошок. Далее постепенно вводим в тесто овсяные отруби. Если у вас нет овсяных отрубей, можно взять обычную овсянку и немного перемолоть ее в блендере. Мокрыми руками катаем из теста шарики и выкладываем их на противень. Ложкой немного придаём шарикам форму печенья и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor