Шоколадно-творожный пирог с бананом

В качестве подсластителя я использовала коричневый сахар. Также можно взять обычный белый сахар. Если вы не употребляете сахар и хотите уменьшить калорийность блюда, используйте свой привычный сахарозаменитель. Ингредиенты для теста: Для творожного слоя: Для начинки: Приготовление пирога: Готовим тесто. В миску отправляем яйца, растительное масло, молоко, сахар и соль. Перемешиваем венчиком до однородности. В получившуюся массу добавляем рисовую муку, разрыхлитель и какао-порошок. Перемешиваем венчиком до однородности. Готовим творожный слой. В миску отправляем творог, яйцо, соль, сметану, кукурузный крахмал, ванильный ароматизатор и сахар. Пробиваем погружным блендером до однородности. Бананы очищаем и разрезаем пополам. Форму застилаем силиконизированным пергаментом. Выливаем шоколадное тесто в форму. Размещаем половинки бананов. Сверху распределяем творожную массу. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут (режим верх плюс низ). Пищевая ценность (на 100 г): Шоколадно-творожный пирог с бананом Простой рецепт диетического пирога без муки, без масла и без сахара. Этот пирог одновременно похож на пирожные брауни и на творожную запеканку.
Источник: receptor.top

pk-kondor