Шоколадно-овсяный пирог с бананом

Ингредиенты: Приготовление пирога: Овсяные хлопья заливаем холодным молоком, перемешиваем и оставляем набухать (на 10-15 минут). Бананы отправляем в глубокую миску и разминаем вилкой до состояния пюре. К банановому пюре добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Получившуюся массу отправляем к набухшим овсяным хлопьям и перемешиваем. Теперь добавляем какао-порошок, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль и сахар. Сахар можно не добавлять, если вам достаточно сладости бананов. Перемешиваем. Форму застилаем пергаментом, выливаем тесто и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. По желанию, готовый пирог можно посыпать измельченным шоколадом или полить шоколадной глазурью.
Источник: receptor.top

pk-kondor