Шоколадно-банановое пирожное «Картошка»

Ингредиенты: Приготовление пирожных: Бананы отправляем в миску и разминаем вилкой до состояния пюре. К банановому пюре добавляем яйца и подсластитель (у меня эритрит). Перемешиваем. В получившуюся массу добавляем цельнозерновую муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком до однородности. Переливаем тесто в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовый бисквит нарезаем на произвольные кусочки, помещаем в чашу блендера и измельчаем до состояния липкой массы. В получившуюся массу добавляем ореховую пасту и перемешиваем. Руками формируем пирожные в форме картошки, обваливаем заготовки в какао-порошке и можно подавать к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Пирожное «Картошка» Сегодня мы расскажем, как приготовить полезный вариант всеми любимого пирожного «Картошка» без трансжиров, сахара и печенья.
Источник: receptor.top

pk-kondor