Шашлычки из куриной грудки, кабачка и помидоров в духовке

Ингредиенты: Приготовление шашлычков: Куриную грудку нарезаем средними по размеру кусочками, солим и добавляем любимые приправы по вкусу (у меня это смесь для курицы). Равномерно растираем специи по куриному мясу. Кабачки нарезаем толстыми полукольцами. Деревянные шпажки смачиваем водой, чтобы они не обгорели в духовке, после чего нанизываем на них кусочки куриного филе, чередуя с кабачками и помидорами черри. Перекладываем шашлычки в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Нужно подобрать форму такого размера, чтобы можно было установить шпажки на бортики. Пищевая ценность (на 100 г): Куриные шашлычки в духовке Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочными и мягкими внутри. Это простое в приготовлении блюдо, которое можно подать на праздничный стол. 120 ккал Просмотров:7949 Куриные шашлычки с болгарским перцем в духовке Сегодня будем готовить вкусный диетический шашлык из куриного филе с болгарским перцем в духовке.
Источник: receptor.top

pk-kondor