Шашлычки из индейки в аэрогриле

Ингредиенты: Приготовление шашлычков: Лук нарезаем произвольными кусочками. Болгарский перец нарезаем средними по размеру кусочками. Филе индейки нарезаем кубиками. В миску отправляем горчицу, оливковое масло, соевый соус, лук, соль, черный молотый перец, кориандр и хмели-сунели. Перемешиваем. Отправляем мясо индейки в маринад и все хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек индейки был покрыт маринадом. Отправляем мясо в холодильник на 30-40 минут. Нанизываем мясо на деревянные шпажки, чередуя масо с помидорами черри и болгарским перцем. Отправляем шашлычки в аэрогриль, выставляем температуру 230 градусов и готовим 15 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Шашлычки из куриной грудки, кабачка и помидоров в духовке Давайте приготовим куриные мини-шашлычки с кабачками и помидорами черри на деревянных шпажках в духовке. 73 ккал Просмотров:2389 Куриные шашлычки в духовке Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочными и мягкими внутри. Это простое в приготовлении блюдо, которое можно подать на праздничный стол. 120 ккал Просмотров:7949 Куриные шашлычки с болгарским перцем в духовке Сегодня будем готовить вкусный диетический шашлык из куриного филе с болгарским перцем в духовке.
Источник: receptor.top

pk-kondor