Шарлотка с яблоками, корицей и орехами

Ингредиенты: Приготовление шарлотки: Не слишком мелко измельчаем орехи. Я это делаю с помощью скалки и пергамента. Вы можете измельчить орехи удобным для вас способом, например в блендере или порубить ножом. Два яблока очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Одно яблоко нарезаем дольками. В миску отправляем натертые яблоки, ванилин, растительное масло и яблочный уксус. Перемешиваем. Теперь добавляем муку (у меня рисовая мука, но можно использовать любую другую), соду, корицу и большую часть сахарозаменителя. Перемешиваем. В отдельную миску отправляем измельченные орехи и сахарозаменитель. Перемешиваем. По дну формы (диаметр 20 см) равномерно распределяем орехи с сахарозаменителем. Сверху распределяем яблоко, нарезанное дольками. В завершение выкладываем тесто, равномерно распределяем его и немного утрамбовываем. Отправляем шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Выпекаем до красивого золотистого цвета.
Источник: receptor.top

pk-kondor