Салат с курицей, овощами и яичными блинчиками

Выход — 810 г Ингредиенты: Для заправки: Приготовление салата: Отварное филе куриной грудки отправляем в глубокую миску и пробиваем его миксером. Таким образом можно очень быстро разобрать филе на волокна. Яйца взбалтываем вилкой, добавляем к ним соль, молотый кориандр, паприку и куркуму. Хорошо перемешиваем до однородности. Выпекаем три яичных блинчика на разогретой сковороде с небольшим количеством любого масла. Готовятся они очень быстро. Как только нижняя сторона схватилась, переворачиваем блинчик на другую сторону. Готовые блинчики разрезаем пополам, складываем стопкой и нарезаем тонкой соломкой. Также соломкой нарезаем и свежие овощи — огурцы и сладкий болгарский перец. Чем ярче цвет перца, тем лучше будет смотреться салат. Поэтому, я беру красный перец. Для заправки смешиваем сметану с зернистой горчицей, заправляем салат, солим по вкусу и все хорошо перемешиваем.
Источник: receptor.top

pk-kondor