Салат с кальмарами, виноградом и авокадо

Мы рекомендуем покупать неочищенные кальмары и чистить их самостоятельно. Такой продукт будет более полезным и вкусным. Выход — 650 г Ингредиенты: Для заправки: Приготовление салата: Кальмары обжариваем на гриле в течение трёх минут. Готовые кальмары солим и перчим по вкусу. Остывшие кальмары нарезаем небольшими кусочками. Помидоры черри разрезаем пополам. Авокадо нарезаем небольшими кусочками. Петрушку мелко шинкуем. Для заправки в миску отправляем сметану, горчицу, лимонный сок и соевый соус. Перемешиваем до однородности. Отправляем все ингредиенты в миску, заправляем салат соусом и хорошо перемешиваем.
Источник: receptor.top

pk-kondor