Салат с фасолью, солеными огурцами и луком

Вес салата — 900 г Ингредиенты: Для маринада лука: Для постного соуса: Приготовление салата: Красный лук нарезаем тонкими перьями. В небольшую миску отправляем сахар, соль, яблочный уксус и кипяток. Перемешиваем до растворения сахара и соли. Отправляем в маринад подготовленный лук, перемешиваем и оставляем мариноваться. С фасоли сливаем жидкость в глубокую ёмкость. В салатницу отправляем фасоль, рубленную петрушку, нарезанные тонкими кольцами огурцы и отжатый от лишней жидкости маринованный лук. К аквафабе добавляем растительное масло, горчицу, соль, сахар, лимонный сок и молотый перец. Перебиваем массу блендером. Заправляем салат приготовленным соусом (понадобится 100 грамм соуса), перемешиваем и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor