Выход — 545 г Ингредиенты: Для заправки: Приготовление салата: Для начала приготовим заправку для салата. Для этого к сметане добавляем соль, черный молотый перец, сушеный чеснок, неострую горчицу и мёд. Все хорошо перемешиваем до однородности. Сочные кисло-сладкие яблоки нарезаем мелким кубиком. Чтобы яблоки не потемнели, поливаем их соком лимона. Соцветия брокколи делим на маленькие кусочки и выкладываем в сито, которое располагаем в глубокой ёмкости. Заливаем кипятком на 10 секунд, затем вынимаем капусту из воды. Отправляем все ингредиенты в глубокий салатник (брокколи, яблоки, измельченный репчатый лук, подсолнечные семечки и изюм), вливаем заправку и перемешиваем.
Источник: