Салат из пекинской капусты с яблоками и копченой курицей

Выход — 1170 г Ингредиенты: Для заправки: Приготовление салата: Достаточно мелко шинкуем пекинскую капусту. По желанию, можно использовать и белокочанную капусту. В этом случае, если капуста жесткая, то рекомендуем после шинковки немного ее посолить и помять руками, чтобы в салате она была более нежной. Яблоки очищаем от кожуры, убираем сердцевину и нарезаем тоненькой соломкой. У меня кисло-сладкие, достаточно плотные яблоки (сорт «Чемпион»). Подготовленные яблоки отправляем в миску и поливаем соком половины лимона. Куриную грудку нарезаем небольшими брусочками. У меня копченая куриная грудка, но, по желанию, можно использовать отварное, либо печеное мясо курицы. Для заправки смешиваем густой йогурт с солью и цедрой лимона. Отправляем все подготовленные ингредиенты в салатницу, добавляем семена льна, заправляем салат и все хорошо перемешиваем.
Источник: receptor.top

pk-kondor