Салат из куриной печени с пекинской капустой

Выход — 840 г Ингредиенты: Приготовление салата: Куриную печень промываем, вырезаем толстые соединительные жилки и пленочки. Кусочки очищенной печени выкладываем в кастрюлю с горячей водой, которая вот-вот закипит. Добавляем лавровый лист, черный перец горошком и соль. Отвариваем печень при слабом кипении в течение 15 минут. Тонко шинкуем пекинскую капусту. Небольшими брусочками нарезаем соленые бочковые огурцы. Остывшую куриную печень нарезаем тонкой соломкой. Измельчаем зелень (у меня петрушка). Отправляем все ингредиенты в салатницу, заправляем салат густым греческим йогуртом (можно заменить некислой сметаной) и все хорошо перемешиваем.
Источник: receptor.top

pk-kondor